Опубликовано: 15 сен 2014 Самурай? Да каким боком я на него похож? У тебя точно проблемы с холодным оружием... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Кофе не хочешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Очень хочу *протягивает трололо стакан* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 Ты не смеешь его выпить! "Выхватывает стакан" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 *Достает трололо пистолет* Это ИЗМЕНА Королевству! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 *сменил свой голос на страшный* ПРЕКРАТИТЬ УСТРАИВАТЬ РОЛЕВКУ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 Выглядишь пугающе. И да, эти идиоты неисправимы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 *Появился из неоткуда* Привет всем непроклятым и живым! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 О, привет. Ты кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 Я - сама загадка. Меня мало кто знает. Если често, я чемпион EWIX Arena. Уже 10 чемпионатов выиграл. Можешь звать меня иллюзионист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Ты кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Я уже всё сказал. Или тебя имя волнует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Он иллюзионист //ЗЫ: и распространитель вируса в подписи// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Меня не колышет, кто здесь кто. Мне надо как можно скорее свалить отсюда и снова быть с Саэликой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Так вали. Кто тебе мешает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Сам попробуй выбраться отсюда, а потом уже на других наезжай по этому поводу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 А где мы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Я и сам не знаю! Очень похоже на пустоту, где есть опора и гравитация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Хорошое место, спокойное. Отправлю клона на разветку *разделился, после чего клон убежал*. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Зачем нам драки и войны? Давайте лучше самурай расскажет нам всем анекдот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Да иди лесом! Я сюда не лез, так что мне плевать на твое мнение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 *Клон вернулся и исчез* Короче тут нет ничего интересного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Хороший анекдот, самурай. Мне нравится, я поржал, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 А ты шутник, или лучше сказать тролль. Ты из... блин, проговорить не могу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Я хочу еще один анекдот, хочу анекдот от самурая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах