Опубликовано: 21 сен 2014 *фэйспалм* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Отстань от человека! Бедный самурай уже не знает куда от тебя деться! Иначе тебя мои клоны изуродуют до неузнаваемости! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Кхм, можно вмешаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Да, вмешивайся! Только представься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Ай эм Дьюс. И что вы тут делаете? *надел маску "America"* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Я сам не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 То, что я таскаю с собой огромный меч абсолютно не значит, что я самурай! Вы хоть раз видели катану в глаза? Или у вас совсем уже мозгов не осталось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Я видел катану и не раз, и я подозреваю, что у тебя нет меча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Я то видел... *одел маску "DANGER"* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Где я оказался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Там же, где и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Ты имеешь в виду "в полной пятой точке"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 О! Теперь у нас уже два самурая! Пускай они соберутся в кружок и расскажут трололо Королю шутку-прибаутку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Я не самурай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Они какие-то войны. Я как-то на чемпионате похожего убивал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Пускай все равно расскажет Королю шутку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Убивал, значит, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Да, убивал. Там был жестокий чемпионат, где каждый рубил кого хочет. А убивал я не его точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Похоже самураи не хотят меня смешить. В таком случае они должны смешить моего трололо генерала Нитро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Кхм, ясно. Я ухожу из этой, не буду говорить при девушках... Ну, шутим, шутим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Короче, я пока осмотрюсь, надоело стоять. А вам оставлю компанию. *разделился на 6 клонов, стал не видимым и убежал* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 *Провозгласил клонов элитными бойцами Трололо отряда* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Ну зашибись блин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 *Клоны исчезли, а вместо них прибежали другие 6 клонов, после чего, за спиной Трололо послышался голос* Ещё раз так сделаешь, зарежу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Нет клонов, и не надо, мой Генерал стоит триллиона таких клонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах