Опубликовано: 21 сен 2014 Сколько раз тебе повторять - я не признаю никаких королей, императоров и прочей ереси! Я, чтоб тебя Черный Зверь разорвал, воин-одиночка плюющий на любого, кто мешается под ногами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Я тоже не признаю никаких аниме-косарей, которые лезут не в своё дело! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Мой Генерал всегда поддерживает Короля Е-467619. За что Король ему признателен. А самурай пусть расскажет анекдот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Да идите вы все далеко и надолго! *пошел в никуда* //Кто-то толком не отыгрывает своих персонажей. Насчет моего - это Бладэдж, вспыльчивый, грубый и нахальный парень с амнезией и одним глазом. На самом деле - это Рагна, потерявший свой Гримуар (и память частично) и попавший в прошлое до уничтожения Черного Зверя.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 *сменил голос на очень страшный, грубый и громкий* А НУ ХАРЕ УСТРАИВАТЬ В ЭТОМ, хмм.. ИЗМЕРЕНИИ РОЛЕВУЮ ИГРУ!!! ЗАБЫЛИ КАК БОГИ НАКАЗАЛИ ВАС, И ЗАКРЫЛИ ИЗМЕРЕНИЕ? ВЕДЬ ОНИ СЕЙЧАС ТОЖЕ ХОТЯТ ЕГО ЗАКРЫТЬ, Я ОТГОВАРИВАЮ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Те самые Боги Внешнего Мира? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Похоже, да. Шао Кан наверное присоеденился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Боюсь, с яростью богов даже не справится моя магия. Поэтому буду сидеть, и помалкивать в тряпочку, дабы Боги Внешнего Мира не отправили Короля в "баню" попариться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Поиграть не хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Мой бы аватар сказал: ойойой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Ты вообще когда-нибудь замолчишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Вингардиум Левиоса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Переведи. Не люблю загадки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Заклинание взлета левитации это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Оно не работает. Ты похоже у Гарри Поттера учился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Да, я учился в Хогвартсе. Я долгое время преподавал там урок труда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Не верю. Если не докажешь, значит ты не прав и мои иллюзии тебя разорвут на куски, а я... что-нибудь ещё сделаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Кто-нибудь видел журнал номер 3? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Перестань тратить время на этого придурка. Его только могила исправит. *в сторону шепотом* Надеюсь... Нет, я даже не знаю какой журнал тебе нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Ой, здрасте. Ладно до свиданья. //Я исправился// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Ты на мой вопрос не ответил. Давай доказывай. У тебя 3 минуты. //У тебя есть три сообщения ^_^// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Просто Дамблдор - мой шестиюродный брат. Он и вздумал меня взять в Хогвартс трудовиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Опять не верю. Трудовик у них этот... великан с чёрной бородой... как его там. Осталось две минуты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Красненький такой, с шестипалой рукой на обложке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Это Хагрид и он не трудовик. А я трудовик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах