Опубликовано: 25 сен 2014 Всё равно не верю. Предъяви документы. У тебя одна минута! //Последняя попытка и трололо умрёт// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 ХВАТИТ! Уже проходило Великое Божеское Собрание, и обсуждали ЭТО ИЗМЕРЕНИЕ! Еле как отговорил их не закрывать измерение!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Ладно! Повезло тебе, король. А ты вообще кто сдесь, Sonic EXE? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Раз ты просил мой документ, вот держи. Он доказывает то, что я работаю в Хогвартсе. //И больше не будем разводить ролевую. ОК?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Что ж, теперь верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Ты поверил этому неизлечимому кретину? Мать твою, куда это все катится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Это была истинная правда. //Ролевая в "мини ролевых" эт я так, к сведенью// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Я ему не поверил. Я его обманул. На твоём документе написано, что ты работник а не король, а на голове у тебя корона. Ты не работник и это была последняя попытка на праду. *Порезал трололо и снова выбросил в мусорку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Так книжечку никто не видел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Ты о чём? Я похоже прослушал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Я, между прочим, бог смертельных файлов, однако могу творить все что угодно и в других сферах. Однажды Великие Боги уже закрывали это измерение, хотятзакрыть еще раз - я отговариваю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Вообще-то я знаю, что ты бок смертельных файлов. А Великие Боги... а, сразу Ермака вспоминаю. Он один из тех, кто много помогал мне. Кстати, даже не предлагайте союзничество. Я - одиночка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Уважаемый, я не собирась предлагать союзничество. Я про сто прошу ПРЕКРАТИТЬ УСТРАИВАТЬ РОЛЕВКУ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Ок. *Стал невидимым и убежал в появившийся из-неоткуда портал, ведуший в мир Mortal Kombat* Кто хочет сменить обстановку, заходите сюда! Там скоро будет настоящая резня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Что тут происходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Вам помочь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Мне нет. Думаю, что сам справлюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Очень зря ты отказываешься от моей помощи... *Исчез.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Не желаете отведать гуляша? Я сам готовил. Из трололо мясца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Мне ничего не надо. Я сам по себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 С трололо картошкой и подливой. Точно не хочешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Да не хочу я! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 А не хочешь трололо чая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Ну и ладно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах