Опубликовано: 5 окт 2014 Магия - бред для девчёнок которые смотрят мультик про пони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Кажется, я выпил слишком много пива. *Выпил ещё пиво.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Странно... Вроде как я тут был... А вроде как и в первый раз здесь... Чертова Коконое! Угораздил черт меня подписаться на эти эксперименты с телепортацией! Ладно, я этой кошке драной устрою взбучку после того, как выберусь отсюда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Хм. *Поправила очки.* Чё за? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Чё за? /// Это я написал, когда у меня была аватарка с Акеми Хомурой. /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Эй! Да, ты, в очках! Что тут за сборище такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Никто сразиться не желает? *Достал клинки* Один на один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 О, Боже. Надо меньше пить. Я уже пережил один Армагедец, но второй... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Эээ... что? Армагедон? Хм... *Задумался* Надо устроить апокалипсис! Где-нибудь... как-нибудь... в другой раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Ещё один армагедон? Надо запастись пивом. Вряд ли я переживу, ещё одного огромного робота и кучу людей со святящимися лицами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 *Смотрит непоятным взглядом* Так и хочется тебя порезать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Оооуу... *Выпил ещё пиво.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Хватит пить, мозг отключится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Хм. *Вспомнил тот самый поход по пабам.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 *Стал невидимым и выбросил пиво в мусорку, которая сразу исчезла* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Ээээмм... *Вспомнил второй поход по пабам, который был после Армагеддона.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Эээй... ты в порядке? *Стал думать, что отрезать первым* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Со мной всё в порядке. Я героический воитель Гэри Кинг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Ясно, ещё один псих в очках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 /// Он не псих. /// Можешь верить, а можешь не верить. Мне всё ровно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Можно я тебе руку отрежу? А то скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Нет. Пива? Хм. Пойду продолжу свой поход по пабам. *Пошел в ближайший паб.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Ой, я его случайно выбросил... куда-то. Ты наверника злишься, давай драться! *Встал в боевую стойку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Хм. *Достал второе пиво.* Обломись. *Продолжил идти в паб.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Я тебе скажу только одно. ХВАТИТ ПИТЬ ЭТО ЧЁРТОГО ПИВО!!! Конечно мне плевать на проблемы других людей, но это меня БЕСИТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах