Опубликовано: 5 окт 2014 У меня поход по пабам. Как же тут без пива? *Пошел дальше забыв о иллюзионисте.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 *Создал иллюзию, которая стала невидимой и пошла за типом" Немогу я отсюда уходить... хотя. *Появился портал, ведущий в мир Minecraft* Давненько я криперов не убивал! Надо их навестить. *Вошёл в портал* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Может быть ты от меня отстанешь? *Долбанул иллюзию банкой пива по голове.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 *Иллюзия исчезла, Десса выглянул из портала* Лови подарок! *Кинул сундук с алмазами* На пиво хватит! *Бормочет себе под нос, уходя в портал* Что б ты спился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Оу! С этими алмазами, я смогу посетить все пабы мира! *Потащил сундук с собой.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 *Из портала вылетели куски криперов, после чего раздался взрыв* Ой! Зря я это сделал! *Портал втянул в себя всё и всех, что было в тьме, из-за чего все переместились в мир Minecraft, после чего портал закрылся* Ну всё, мы в ловушке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Чёрт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Пойду дерево лобывать. Уй... добывать. Ть фу ты! Ломать... короче дом строить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 *Взял сундук и пошел вперёд.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 А ты куда? Бар искать? *Хихикнул* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Я могу построить, но у меня ресурсов нет... О, квест нужен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Нет. *Осмотрел место.* Здесь ты нечего не найдёшь. Счастливо тебе сдохнуть! *Пошел дальше.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 *Срубил дерево, подобрал саженцы, посадил, убил скелетов, переделал кости в костную муку, вырастил деревья, срубил их, построил дом, наделал кучу оружия* Что, что? Я прослушал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Нечего. *Продолжил идти.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 *Наступила ночь* Как-то быстро стемнело... *Из леса пришло очень много зомби, около 865* Кто хочет жить, вооружайтесь! Оружия хватит всем. *Схватил два деревянных меча //К сожелению только деревянные оружия// и пошёл в атаку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 *Пошел в другую сторону.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 *Оказался окружён зомби, послышалось шипение* О чёрт! Это криперы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 *Взял бутылку и пошел дальше.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 *Разделился на иллюзии* О, мои способности работают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Что тут происходит?!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Мы попали в какой-то мир. Теперь, этот недо-маг занимается шахтёрским ремеслом, а я ищу паб. *Выпил пиво.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Завязывай с этим делом. Потом столько проблем с этого будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 А поподробней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Завязывай с этим делом. Потом столько проблем с этого будет... У МЕНЯ ГРАНДИОЗНЫЙ ПОХОД ПО ПАБАМ ВСЕГО МИРА!!! ЭТО ЦЕЛЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ЖЕ ГЕРОИЧЕСКИЙ ВОИТЕЛЬ ГЭРИ КИНГ!!! А поподробней? Я рассказал тебе все подробности этой истории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах