Опубликовано: 7 окт 2014 Эмм... Лааадно. И что вы тут делаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Эмм... Лааадно. И что вы тут делаете? Лично я тут красуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Я не знаю кто ты, но ты мне нравишься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Ты чего в крови? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Я не знаю кто ты, но ты мне нравишься... *Тихо, спокойно уходит* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Эми?... Но вы же умерли.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Ты чего там увидел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Оооуу... *Пошел подальше, от этого места.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Вы кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Я ГЕРОИЧЕСКИЙ ВОИТЕЛЬ ГЭРИ КИНГ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 А я героический бизнесмен, Тревор Филипс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Филипс? *Достал фотоаппарат.* Случайно не этот Филипс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Я тебе сейчас могу показать какой я Филипс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 А я могу показать какой я Кинг. *Достал бутылку.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Предлагаешь разобраться по-мужски? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Ну вообще, нет. *Открыл бутылку.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 *достал бутылку пива Pißwasser™* Тогда как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Никак. *Начал выпивать пиво.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Черт! Тут даже никаких продуктов не достать! Так-бы хоть что-то себе поесть приготовил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Свежая туша байкера подойдёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 *Пошёл в огород, собрал пшеницы, испёк хлеб //Не майновский// и выбросил всем, кто внизу* Приятного вам... аппетита! *Ушёл грызть яблоко* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Эхем, куда я попал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Эхем, куда я попал? В ад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Ну я это понял, но куда именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 В кубический вариант ада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах