Опубликовано: 11 окт 2014 *Наступило утро, все зомби и скелеты згорели, криперы убежали* Оо... уже утро. Ладно, алмазы пора искать. Я пошёл. *Скрылся в пещере* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 *лег на траву* Боооог, я попал в дурдом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 *Стучит по камню* Упс, кирка сломпалась. Пойду другую возьму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Где я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Приветик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 О, Боже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Ты в убогом мире. Сам, наверное, догадаешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 О, Боже. Не хочешь сходить со мной в кино? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 *Тихо уходит.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 *Тихо уходит.* Тогда пойдем в клуб, потанцуем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Свалить отсюда не получится. *Осмотрел последний сундук* Вот чёрт! Кирки кончились. Придётся деревяные делать. *Пнул сундук* Клубов вокруг за милю нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 *Всё ровно идёт подальше от этого места.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Не наткнись на крипера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Любой кто встанет на моём пути, умрёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Любой кто встанет на моём пути, умрёт. Даже я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Да. *Уходит подальше от этого места.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Удачи, иллюзия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Ты в этом уверен? *схватил Тэилс-Дола за шкирку* Если хочешь меня убить - пытайся. Я живучий засранец, и не такое переживал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Эй, эй, эй! //Эта фраза Шадоу, когда Макс им был// Ты чего на всех подряд налетаешь? У нас тут новенький, а ты его уже пугаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Я просто доказал, что он не иллюзия. Вот и все. И да - если попытаетесь реально меня угробить - будет проблематично. Особенно если рядом объявится Ню. Эта стерва может устроить ад любому, кто пытается меня убить. Не шучу - она считает, что только у нее есть право превращать мое тело в решето. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Да успокойся ты! //Про иллюзию то же с Шадоу связано// Никто не пытается тебя здесь убивать!!! Твоя смерть обсолютно некому здесь не нужна!!! Здесь все пытаются выбраться отсюда!!! Ты помогать собираешься?!! И, да, здесь вообще кто-нибудь, кроме меня, что-нибудь делает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Тут я хоть могу отдохнуть от всего дурдома в своем мире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Пойду за камнем. *Ушёл в пещеру* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 А я просто пойду поем дыньки *достал ее из пустоты* А вкусная какая... *принялся ее есть* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Обнаружено полу-разумное существо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах