Опубликовано: 13 окт 2014 Чего тебе, робот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Поправка: Дактаклакпак является автономным дроном, созданным для разработки новых технологий. Ответ на поставленный вопрос: Для изучения обнаруженного полу-разумного существа требуется его биомасса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Тупая железка. Пусть и летающая, но тупая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Так, не трогай меня, железяка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Значение слова "Железяка" не известно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 *Вышел из пещеры с кучей булыжника* О, а это ещё кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 Задача: Приступить к изучению обнаруженных органических существ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 Даже не пытайся... *сжал кулак на правой руке* На вид ты слабее Красного Дьявола, так-что одного удара должно хватить для превращения тебя в кучу хлама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 *Потирает свои плюшевые руки.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 Так, я посижу в доме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 Ай, ладно, что мне этот дрон сделает... *сел у ручья, нагнулся и попил воды с ручья* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 Состав данной жидкости: Вода - 96% Соли различных металлов - 3% Отходы органической жизнедеятельности - 1% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 Замолкни! *пнул робота с разворота всей подошвой* Вся твоя болтовня бесполезна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 *скривился* Фу, замолчи уже, бот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 Получено незначительное повреждение. Задача: Приступить к саморемонту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 *Кинул в дрона из окна камень* Спать мешаешь! //На данный момент уже наступила ночь// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Красивая луна... Хотел бы я на нее не один смотреть *грустно склонил голову* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Луна — естественный спутник Земли. Самый близкий к Солнцу спутник планеты, так как у ближайших к Солнцу планет, Меркурия и Венеры, спутников нет. Второй по яркости объект на земном небосводе после Солнца и пятый по величине естественный спутник планеты Солнечной системы. Среднее расстояние между центрами Земли и Луны — 384467 км. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Я тебе точно вырву всю твою систему восприятия мира, долбаный кусок железа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 На твоём месте я бы давно уже это сделал. *Встал и вышел на улицу* Этот дрон балоболит громче всех. Я так вообще не засну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 ................................................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 сядь и успокойся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 *сел на землю, не понимая зачем* ................................................................................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Что с тобой? *Кинул в зомби меч, убив его с одного удара* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 ...................................................................*жестами показывает, что не умеет говорить* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах