Опубликовано: 17 окт 2014 Ага. *Показал жестами: Тебе как-то можно помочь говорить?* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 *Пожал плечами* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 *Сказал жестами: Ты робот?* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 *Повертел головой* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Ясно, помочь никак. //А что так?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 //На аве изображён Классический Соник, а в играх он немой.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 //В играх немой, но в мультиках он говорит, даже классический// Пойду свинину пожарю. Есть хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 //Хотя да. Ладно, изменю аву и похожу с ней месяца 3 или больше.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Кто есть хочет? Угощайтесь! *Выбросил 64 куска харенной свинины на стол, стоящий на улице* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 *Падает на стол* HUZZAH!!! *Посмотрел вниз* Эмм... извините. Кстати, что за еда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Эмм, свинина. А ты кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Я Балрог. Прислужник доктора из-за проклятия короны, но это уже в прошлом. Я робот кстати, так что еда мне не нужна в основном. Я просто прогуляться, и ещё раз извини за свинину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Ничего. Прощаю. А ты под стиль мира подходишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 *зевнул* Что-то тихо стало тут. Ну хоть могу нормально вздремнуть. *лег на траву, закинул руки за голову и закрыл глаза* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Спи... спокойных снов... *задумался* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Где я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 *Почти шепотом* В кубическом мире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Hold it! Разве кубический мир может существовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Здесь всё может существовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Objection! Места в котором всё может существовать, не существует! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 *открыл один глаз* Скажи это лидерам моего мира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 *открыл один глаз* Скажи это лидерам моего мира. - Как твоя рука, Рагги?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Ты вообще кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Кто обращался ко мне - Теру... *вскочил* ТЕРУМИ! Где ты, засранец? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Так. *На всякий случай создал 5 иллюзий* что тут пооисходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах