Опубликовано: 18 окт 2014 Я все еще заинтересован в твоем использовании. //Дагот, вечно не успеваю попасть на Рагну ><// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 *Выбежал из пещеры и построил портал в Энд* Кто хочет выбраться отсюда, прыгайте! Разберётесь потом! *Прыгнул в портал* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 (Я запутался!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 //Как это?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 *Феникс почесал затылок.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Не думай, а действуй! Потом уже будешь над последствиями думать! *сиганул следом за создателем портала* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Так. Наша цель - вон тот чёрный дракон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 *Феникс тоже прыгнул в портал.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 *Разделился на иллюзии* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Надеюсь, вы мне не приснитесь, мистер(слёзы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 (Что это за место?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Это подвал, мистер.... А вы не видели моего кота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 /// Айзек умеет читать мысли? /// Нет. Не видел. А как отсюда выбраться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Нужно убить двух боссов в конце. Пойдёмте, мистер, мне одному страаааашнооооо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Ооо... Я адвокат, а не убийца... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Тогда затаскаёте их по судам, а я буду свидетелем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Хм. (А как я вообще сюда попал?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Наверно, вас сюда запихала моя мама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Ничего такого не помню. Я прыгнул в портал, и оказался тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 А с вами до этого часом не разговаривала вот эта тётенька? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 А кто тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Был какой-то парень с крыльями, и другой парень с белыми волосами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Хм.... Таких тут нету А они могут замочить того монстра, который лежит под дверью и не даёт мне открыть сундук? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Всем добрый день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах