Опубликовано: 19 окт 2014 Ой, мамочки, здесь снова он! Блин, пойду прятаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Я должен узнать, кто я... это что за чудики ходят? *Посмотрел на зомби* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Это глобины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Они друзья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Ну.... Ходячие куски мяса, которые злобно визжат и хотят убить тебя-это друзья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Ну... вроде, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Ну вот. А теперь надо постараться выстрелить в них 6 раз и валить их трупы, пока они не возродились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Убийства?! *Зомби повернулись в сторону и побежали* Ой, я прячусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 А что поделать? Не мы таки, жизнь така 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 //А мне всё равно страшно// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Скучно у вас, чуваки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 неправда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Докажи тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Возьми голубую таблеточку и ПОСТмотри на мир другим зрением) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Не хочу, мне лень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Ну тогда тебе вечно будет скучно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 *выпал из ниоткуда* Черт! Какого-то фига меня этот портал отправил сначала За Грань, а потом выпнул непонятно куда! *встал, отряхнулся и осмотрелся* А, ты тут. Откуда столько кровищи? Тут отделение НОЛ кто-то вырезал без меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Откуда? Я просто убил только что с 5 десяток глобинов... +мы в Утробе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Что? (Чертова кошка! Как окончательно выберусь отсюда, устрою ей веселье! Без моего-же спроса использовала меня для экспериментов с телепортацией!) //Это мысли, можно не реагировать на это// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Ну в Утробе... Надо искать сердце и попросить его сдохнуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Это... Отвратительно... *сдерживает рвотные позывы* Даже в моем мире нет такого ужаса, хоть я и бывал внутри гуманоидного Арс Магуса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 А у меня такое постоянно... Ну, если вам тут не нравится, можем спуститься в Преисподнюю или пойти в собор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Всё, зомбаков нет? *Вылез из укрытия* Фух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Странно, что такой сильный воин и испугался ходячих мешков костей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 О, а ты ещё кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах