Опубликовано: 20 окт 2014 Че это мы тут делаем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 О, Боже! Ещё один мертвец... или ты живой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Ой, здрасте. Это вы забрали таблеточку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Какую таблеточку? //Амнезия - вещь страшная// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Ту, синенькую, от которой глобины превращаются в розовых слонов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 А кто же это сделал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Не знаю. Может ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Нет. Тогда бы она была у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Ну, тогда я не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Тогда дайте мне двусторонний клинок и я придумаю, что с ним делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Только не надо кровищи тут! И так много! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 А кто сказал, что я собираюсь кого-то убивать? Я продам его, а на вырученные деньги куплю вафельку) Хрррр................................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Нет. Он меня... с чем-то связывает... только не помню с чем... я его не могу отдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Уважаемый, я бог, а боги не могут быть живыми или не живыми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Ага. А зовут то тебя как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Sonic.exe! А ты кто, смертный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Я... не помню. У меня, кажется, эта... как её... амнезия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 У меня всё норм вроде.../ Правда, меня пытаются убить, но разве же это проблемы?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 ...Ты какой-то странный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Железный Мит Бой? Ты ли это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Железный Мит Бой? Я вообще железный тосте, тфу, блин, я вообще просто робот. Большой робот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Да? А где тогда вот этот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Не знаю я его. Я вообще из другого мира по сути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 А....нннне берусь предполагать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах