Опубликовано: 24 окт 2014 *Превратился в Чёрного Мага* Посмотрим... Фираджа, Флэир, Близзаджа. Флэир сойдёт? Он ОЧЕНЬ сильно повреждает врага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Не знаю, не знаю... А от Сатаны поможет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 С дьяволами не дружу, но не вся магия может убить того, или иного дьявола. Также я могу вызывать всяких существ. В основном это божества стихий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Эээээ.....Ладно.... Только не вызови Семь Смертных Грехов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 *Превратился в Вызывателя* Шива! Вызываю тебя! *Куча спецэффектов, ледяные лучи, ледяная богиня, которая уничтожает всё на пути, и так далее* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Ой, мама, световое шоу!*одевает з-д очки* Каин, Мэгги, Ева, Иуда, Самсон! Сюда, ребята, тут кино!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 *Улыбка* Потом подбавим Ифрита! *Огненные волны, много огня!!!* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 ОГОНЬ!!! Жирдяй труп, теперь пойдём дальше... Вафельку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 *убрал руку со лба Иллюзионера* Не сработало... Видимо, Idea Engine работает только на владельцев сильного Нокс Никторес или обладателей какой-либо версии Лазурного Гримуара. *повернулся в сторону стихийных атак* Эй, не растрачивай сэйтр почем зря! Без него ни один рядовой Гримуар или Нокс Никторес не будет работать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 *Убрал проффесию Вызывателя* Ладно, не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Эй... блондин... ты что со мной сделать пытался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Пытался вернуть тебе воспоминания... Но силы Idea Engine либо на такое не рассчитаны, либо тогда я смог вернуть человека из западни разума за счет чего-то еще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Э, простите, мистер, вы хотите сказать, что вы дали ему красную таблеточку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Я не пользуюсь ничем таким. Если окажешься в моем мире, то поищи в 13-ом иерархическом городе Кагутсучи Лайчи Фэй-Лин. Она хороший доктор, хоть и не умеет излечивать от амнезии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Амнезия??? Я всё прекрасно помню. Но вам расскажу только за вафельку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 *наколдовал тарелку вафелек* Держи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Ээ, Соник икси, ты помниш как стал таким? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Эй, мистер, подайте пожалуйста тарелку вафелек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Ты слишком привязан к вафлям, как я вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 *маниакальный смех* Привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Ты кто такой?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Это маленький... синий... ЙОООЖЫЫЫГ!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Я знаю, но что он так засмеялся, как маньяк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Наверно, потому, что он МАЛЕНЬКИЙ СИНИЙ ЙООООЖЫЫЫГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 У меня лицо неподвластно мне, меня заставляет смеятся подсознание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах