Опубликовано: 25 окт 2014 Поправка, амнезию не востанавливают, а лечат. И вообще при чём тут магия? Может какую-нибудь технику там поищем? *Указал на огромный завод вдали* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Ой... вот чёрт! *Указал на зомбаков* Что с ними делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 *Превратился в ниндзя и разрезал половину из них* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Эээ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Эээ, нет, ничего. Пошли дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 ...Ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Так, приблизительно нам идти... два часа. Думаю скучно не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Может Бахамута вызвать? Я не использовал вызов существ для передвижения, но это может сработать. Бахамут - дракон, если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 О, давай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 А что вы тут делаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Эм... ничего *Улыбнулся* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Да, мы просто болтаем *тоже улыбнулся* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Ну-ну...*прячет за спиной детонатор* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Ну, так что, пошли в сторонку? *Завернул за угол* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 *Всё ещё улыбался* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 *тихонько ставит детонатор* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Эй, маг, ты долго? Мне тут помощь нужна! *Послышалось рычание голодных зомби* Если что, я в обломках прячусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Эх... ладно. *Превратился в Вызывателя* Ифрит, сожги их до тла! *Огонь, крики зомби, смерть, ОГОНЬ, ха-ха-ха-ха-ха!!* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 *За углом, разговор никто не слышит* Ну, когда летим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Сейчас... Бахамут! Вызываю тебя! *Появился большой чёрный дракон* Бахамут, нужна твоя помощь, отнеси нас вон туда *Показал на место назначения и пошёл за обломки* Залезай! *Сел на Бахамута* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 *Сел на Бахамута* С какой скоростью он летает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 С высокой, минут за 15 долетим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Ок. Летим. //Почему-то я тоже 15 минут написать хотел// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах