Опубликовано: 25 окт 2014 ... Кому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Может у них есть знакомые, все кто был в этом бардаке будут говорить своим знакомым в своих мирах, что произошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 ... Я бы предпочёл закинуть сюда ещё парочку людишек, чтобы было весело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Моя магия заканчивается. Если я не отдохну, моя магия совсем будет истощена и моему телу нужны будут магические силы, а они восстанавливаются через сон, больше Телепортацию использовать не смогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Тогда давайте разведём костёр и отдохнём. Я посторожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Хорошо. Блин, как там моя команда поживает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Я без понятия, но у меня есть хрустальный шар и карты таро, с помощью которых мы можем узнать это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Валяй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Так... я вижу... вижу... ВИЖУУУУ... горящий город... карта "Башня".... *упал в обморок* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Башня? Видимо замок подожгли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Да, так и есть*поднимается с земли* А где крылатый демон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Правда, где он? Он сам вошёл в портал со мной. Может он улетел? Он говорил, что он ходил пешком, хотя у него же есть крылья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Хм.... А я вот тут тушу костёр... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Да мне не особо холодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Уже утро. Может выдвигаться. Карты говорят, что нужно двигаться на юг.. Блин... А ГДЕ ЮГ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 У меня компаса нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Так... Надо ждать полудня, а потом ПОСТмотреть на свою тень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Восстанавливай силы, а я поржу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Не мешай ждать полудня! Так... юг слева... Кто идёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 *выпал из портала* Черт! Да сколько можно-то! Уже в который гребанный раз меня фиг пойми что переносит за Грань, а потом выкидывает не пойми куда! Гребанные эксперименты этой драной кошки! *встал и отряхнулся* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 О, вернулся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 А, ты все еще не вернулся в свой мир? Ладно, хоть не в таком жутком месте сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Мне в свой мир пока и не надо. Я тут магу и демону помогаю в их миры вернуться. Сейчас мы пытаемся добыть дикий мёд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Так, а почему об этом я узнаю неожиданно? Мне тоже в свой мир надо, так что я в деле! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах