Опубликовано: 25 окт 2014 *Бахамут полетел* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 *Спустя 15 минут* Подлетаем. Пора садиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 *Бахамут сел* Слезайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 *Слез* Классный дракон. //Драконы - одни из моих любимых существ, ещё любимые грифоны ;)// Ну что ж, пошли внутрь. *Открыл скрипучую дверь* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 *на пороге стою я, на голове широкая шляпа* Приветствую! Чтобы пройти, вы должны разгадать 3 моих загадки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Ты как тут вообще оказался? Для меня это уже первая загадка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Здесь вопросы задаю ЯЯЯЯЯ!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 *Забавным голосом* "Шсдесь фопросы садаю ЙАААААААА!" Ты сначала мне ответь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Ты зачем за нами увязался вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Хорошо, если вы не умеете отвечать на вопросы, просто дайте мне 10 вафелек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Эй, маг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Сообрази ему вафельки. А то он нас достанет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Я вообще-то взял 13 вафель, проголодался просто. Всего на самом деле было 23. Розовый человечек! Держи! *Подал все вафли.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 О, вафли! А теперь проходите! А, чуть не забыл, поосторожней с глобинами. Они любят гостей только мёртвыми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 *Превратился в Чёрного Мага* Магия кончается, но хватит на этих глобинов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 чуть не забыл! Если дойдёте до игрового зала живыми, отдайте эту монетку напёрсточнику, а потом шлите его куда подальше*даёт монетку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 *Взял монетку* Спасибо, дальше мы сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Давайте. буду ждать на другой стороне и надоедать своими советами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Да, я всегда с вами на страже мира. - сказал наиглупейший Король. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Опять чудак какой-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Я его не вызывал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Вы что? Я же Король! Неужели вы меня не знаете?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Эмюэ... Я тебя помню! Ты пытался втолкать мне тот бесполезный брелок! И банку таблеток! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Ну я не знаю этого короля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах