Опубликовано: 25 окт 2014 Да я же Король Трололяндии! Это государство вам знакомо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Я из другого измерения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Я вообще с подвала пришёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Ну хоть о Мобиусе то вы слышали? *Король стал тыкать пальцем в политическую карту мира 1959-ого года* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Что за мобиус? Кто такой Мобиус? Что такое Мобиус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Это вафля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Так вот Трололяндия находится чуть южнее Мобиуса (Король одел костюм учителя географии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Вы что, я не люблю географию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 *Поджёг карту и убежал, смеясь, как Локи* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 *Поджёг карту и убежал, смеясь, как Локи* Король принял своеобразную форму тела Она тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 ЭТО МОЯ ФИШКА!!!! /_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Ох. Мне пофиг. *Зашёл в комнату с машинами* Так. Нет, не та, нет, нет... блин, где она... а вот. Машина Воспоминаний. Надо бы её запустить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Эй, подожди! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 *уничтожил машину слезами* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 ТЫ ЧТО СОВСЕМ ОФИГЕЛ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 *Выпил соляной кислоты* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 *злобный смех* Я знаю, где есть такая же и скажу вам только за 100 вафелек!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Не, она не ломаемая. Маг... чёрная магия?.. так, ладно запускай. *Лёг в машину* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Не, она не ломаемая. Маг... чёрная магия?.. так, ладно запускай. *Лёг в машину* Сел рядом, с пачкой попкорна и динамитом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 *Запустил машину* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 *Начал танцевать вприсядку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 *Пропал в свете, исходящего от машины* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Больше никогда не буду использовать телепортацию. Пусть Фарис делает это. И да - ты страннее того розового. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 *Если они всё вспомнят...(ужаснулся)* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 *Увидел ужас на лице* Что с тобой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах