Опубликовано: 25 окт 2014 *Увидел ужас на лице* Что с тобой? Если вы вспомните, что произошло, вам будет ТАК СТЫДНО!.. Сто раз подумайте, надо ли оно вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 *Свет погас и машина открылась* Ха-ха-ха! Проклятый вернулся! Ха-ха-ха. *Повернулся к присутствующим* Спасибо за помощь, особенно тебе, маг. О, Трололо вернулся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Мне ничего не надо вспоминать, я во всём не участвовал, в чём участвовали вы. Если тому крылатому, конечно вспомнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Я всё помню, что было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Хорошо... Ваше дело *тянется к ручке детонатора* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Сейчас будет БУМ!!! *Исчез* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Что ты делаешь? *Превратился в Белого Мага и наложил на всех Барьер и Защиту, которая повышает Барьер* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 *пишет завещание* Оставляю всё что я имею демону, чуваку из FF и королю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 *Детонатор сломался и я появился* Успел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 *Быстро забрал детонатор* Не посмеешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Чего не посмею? Я его обезвредил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Прости, я просто говорил тому розовому, чтобы он нас не взорвал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 А, ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Вы не знайте, во что ввязывайтесь! Если ??? вас найдёт, тут я уже вам не помогу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Мне всё равно. Кстати, мне интерестно. Если у меня есть крылья, то почему я хожу пешком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 *Быстро превратился в Чёрного Мага и открыл портал в другое измерение* Я пойду, если хочешь можешь пойти со мной от этих странных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Ок. Идти мне всё равно некуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 *прыгнул в портал следом, проглотив вафлю* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 *Все оказались в тёмном переулке. Бартц увидел розового.* ОПЯТЬ ТЫ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Итак. Я какое-то время помедитирую. Я чуствую здесь странную ауру! *Сел медитировать* //Так, я спать. Завтра вернусь// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 //Хорошо. Мы тут целое приключение устроили. Пока.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Чем я вам мешаю? Я просто спасаю вас от самих себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 От самих себя... Я - единственный выход вернуть всех в свои миры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 А что потом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Все будут рассказывать о том, что произошло с ними? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах