Опубликовано: 26 окт 2014 Ням... нет, я наелся... Больше не буду доставать вас и, так уж и быть, помогу вернуться в свои миры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Портал в мой мир уже открылся, а ты мне не нужен! Пока, розовый! *Прыгнул в портал* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 *Прыгнул в портал* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 *Портал закрылся* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Ну ладно... Раз уж вы отвергли мою помощь... *достаёт книгу Белиала, хрустальный шар и карты Таро*и куда это они направились?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 *Портал в мир Бартца открылся* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 *Вздохнул* Пока моя иллюзия в том мире, мы можем знать, что он делает. И, да, иллюзия неисчезающая, а я могу видеть её глазами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 *сзади стояли команда Бартца, сильно удивлённая от гостя из портала* Давай посмотрим, что сейчас делает этот розовый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 *сидит, пьёт чаёк, читает книгу Белиала вслух* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Он сидит, пьёт чай и читает книгу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Понятно. Как хорошо, что мы от него отвязались! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Вы обо мне ещё узнаете *злобно прищурился* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 *Над Айзеком пролетел вертолёт Бобби.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 *взял книжку и, прикрываясь ей, ушёл* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Хм. Странно, он не сел в вертолёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 а надо было??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 /// Эээмм... Вертолёт пролетел над Айзеком, он не мог в него сесть. /// *Вертолёт Бобби уже скрылся за горизонтом.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 *Через иллюзию* Нафиг я тебе рацию дал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 ОЙ! ГОСПОДИН ПИЛОТ!!! ПОДОЖДИТЕЕЕЕЕ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 *Сделал фэйспалм* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 *Бобби услышал через рацию крики Айзека, и ускорился чтобы поскорее улететь как можно дальше.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 *взял жёлтую таблеточку, глотанул, приобрёл скорость 5 уровня и побежал за вертолётом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Так. Пора использовать "Стремительность"! *Иллюзия стала невидимой и побежала за Айзеком* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 *глотнул синюю таблеточку и стал видеть иллюзию* ОХ ТЫ Ж ******************************************!!!!!! *полез за ножом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 *Через иллюзию* Иллюзия ещё и неубиваемая! Ха-ха! Её нельзя уничтожить! Ха-ха-ха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах