Опубликовано: 26 окт 2014 Хм... Надо бы уточнить это... *находу достал книгу Белиала и начал что-то бормотать* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 На неё и магия не действует. Считай она неуязвимая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 А кто сказал что это магия?*злобно хихикнул* *из под земли начало вылезать что-то чёрное* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Пока на меня дейстует "Стремительность" я могу пройти через что угодно. Стоп! За тобой бежит ИЛЛЮЗИЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 *из-под земли вышел Падший* БЛИН, ЗАЧЕМ Я ЕГО ВЫЗВАЛ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 *Пожал плечами* Наверное, потому что ты Айзек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 *почесал затылок* Наверно... И как теперь его убить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Да легко! *Иллюзия резко разделилось на ещё 5 иллюзий, которые начали атаковать Падшего, а иллюзия (я вас не запутал?) опять приняла "Стремительность"* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Хм... Но он ведь тоже делиться умеет *заглянул в книгу Белиала и вырвал страницу*-Вот, почитай*кинул* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 *Читает* И? Мои иллюзии тоже делится умеют. Ты сам это только что увидел! И, да, а вертолёт свернул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 ЧЁРТ! *побежал за вертолётом* А ты пока убей его! Точнее, уже ИХ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 *Обернулся* Мои иллюзии их надолго задержут. А что он нам сделает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 ну.... Он умеет стрелять собственной кровью... всё... *проглотил зелёную таблетку, приобрёл сверх прыгучесть и допрыгнул до вертолёта, зацепившись за дверцу* Тук-тук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 О, БОЖЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Чел, он догнал тебя! Ой... *Увидел впереди пропасть* Пока! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 *сбросил вниз верёвку* Держись! Рано тебе ещё умирать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 *Замигал красный огонёк.* ВЕРТОЛЁТ ТЕРЯЕТ РАВНОВЕСИЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Ооу... Ооу... *Увидел площадку для посадки* Давай туда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 ААААА!!!!! *быстро перекрестился и облил всех святой водой* ПРЫГАЙ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 *Еле-еле приземлился на площадку.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 *Слез с верёвки* Это было весело! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 *Выбежал из вертолёта, и начал смотреть цел ли вертолёт, и сможет ли он полететь ещё раз.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 а где маг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 В другом мире. С тобой же иллюзия ходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 эм... Хорошо.. А где это мы приземлились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах