Опубликовано: 27 окт 2014 //Ты это уже говорил, лол// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 /// Интернет глючит.. /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 //Бывает// *Прошёл 5 метров* Так, почему тут всё трясётся? *На поверхности у вас там Танк бегает, ок?* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Так... Придётся мне искать розового. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 *Посмотрел вниз и увидел танк.* Парень, не вылезай из канализации! Там огромный зомби! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Да я уже понях. Ох! *Неудержался на ногах* Так, я пожалуй побегу дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 *превратился в красного мага* Так... мне нужен Полёт. Надеюсь есть такой вид магии. Да, есть! *скастовал на себя Полёт и полетел на вершину здания, где был вертолёт.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 *Добежал до лестницы* Скажите, когда уничтожите этого Танка, чтобы я мог вылез... *В рации послышалось рычание* А у меня тут дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 *Прилетел на вершину здания и действие Полёта закончилось* Придётся мне быть одному, а с крылатым было лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 *Бартс услышал звуки, доносящиеся из лежащей рядом с ним рацией* Ну что, вы Танка не грохнули? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Он жив, в низу бегает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Так когда вы его... у вас оружие хоть есть? *Порезал 5 зомби одним ударом* Я тут долго даже с магией не выдержу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 *Бартц увидел танк внизу* Упс, не увидел. Ничего, пойду разберусь. Отсюда. *Превратился в Чёрного Мага и скастовал Фирагу, Близзагу, Флеир и Тандагу, тем самым уничтожив танк* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 *Печально смотрит на вертолёт.* Не волнуйся, Чоппи, мы тебя починим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 //Поправка, "Танка", а не "Танк", это не машина, а зомби, огромный мускулистый и живучий зомби// Дрожание прекратилось... неужели грохнули? *Вылез из канализации* Ох, отсюда до магазина рукой подать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 /// Я знаю, но по моему слово "Танка" звучит странно. /// *Задумался.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Проще простого, таких громадин тысячами убивал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 //А мне так и лезет в голову, когда я вижу надписть "Танк", что это машина// *Выломал дверь магазина, раздался звук стрены, Десса схватил всё, что нужно, разделился на иллюзии и начпл возвращаться* Чувствую у вас будут гости, как и у меня. Будьте готовы к обороне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 *Превратился в Самурая* Так точно, сэр! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 *Залез в здание* Я уже бегу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Чёрт... *Поднялся, взял пистолет и встал в боевую стойку.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Я уже на втором этаже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 А я готовлюсь *Взял из своей экипировки Масамунэ*. Ну всё зомбаки, берегитесь! У меня МАСАМУНЭ в руке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Третий этаж! //И так до 15 этажа// *На вершине здания началось вторжение зомби* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Чёрт! Зомби! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах