Опубликовано: 10 янв 2015 Не. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Ты такой милый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Спасибки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Сыграешь что нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Эм... Попытаюсь... Но этими штуками, как бы крыльями, тяжело играть, ибо это даже не крылья, потому что я пингвин ._. *начинает что-то играть* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Перестань. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Чем болтать, помог бы догнать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 И ты ещё называешь себя сверхзвуковым? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Эмм... Сколько возьмёшь за Эггмана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 А он тамплиер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 //вопросы задаются такой вот // чёрточкой// //Ассасины не только тамплиеров били. Учи историю// Как? Как он это делает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Еще один безрассудный человек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Ещё один эмо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 //вопросы задаются такой вот // чёрточкой// //Ассасины не только тамплиеров били. Учи историю// //Это был вопрос к аватару, а не к тебе.// /Но на моём аватаре же игровой ассасин.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 //mr. tail, извольте обосновать, почему это вдруг я стал эмо, как вы считаете// Где добыл? Я тоже бы хотел себе такую броню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 //mr. tail, извольте обосновать, почему это вдруг я стал эмо, как вы считаете// Где добыл? Я тоже бы хотел себе такую броню //Это было сказано аватару Спиндлекса, вообще-то -_-// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Чел, клёвые шмотки. Сколько дней ты в этом мире? Или ты читер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 // ^ Я опять спутал форумы. Простите// *не может отдышаться* Н-не п-помож-жете догнать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 -Лады - сказал аватар, прыгнул на Эггмана и на бегу воткнул клинок в в землю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 У тебя на запястьях приспособления фак показывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Шутки плохи, сударь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 О, явился. Чего ж тебе надо, Высшая форма гордыни? (это аватару, вы не подумайте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Что ж, а вот меня ждёт череда опасных препятствий и отборные мучения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Чел, чё за шапка? Из чего ты её скрафтил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Да брось ты уже этого слизня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах