Опубликовано: 27 окт 2014 Ждите! Я на четвёртом! //Чем быстрее будем писать, тем быстрее со всем этим покончим!// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 *вышел из портала в это измерение* Это пипец какой-то! Сегодня были съемки новой версии Sonic.exe, но соник с эггманом изволили не явиться! Когда Тейлз позвонил им, они сказали, что у них, видите-ли, какое-то дела! Убить охота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 *Пробежал по не забарикодированной лестнице* Так, я уже близко! Седьмой этаж! //Хорошо, что их не 48 // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Скорее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Восьмой этаж! Тут лестница не забарикодирована, скоро буду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Давай! Быстрее! *Разрезал несколько зомби* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Я на одиннадцатом этаже! *Танк атакует* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 *Стреляет в зомби.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Я уже близко! Двенадцатый этаж! *Захватил канистру с бензином* Использую "Стремительность"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 *Достал технологию* Что тут происходило, пока я ломал мод? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 О! Розовяк, привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Я здесь! О, чёрт! ТАНК!!! *Побежал к вертолёту* Прикройте меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Опять? *Разрезал танк пополам* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 *Стреляет в зомби.* А ты уверен, что у тебя получится починить вертолёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 тут что, третья мировая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Тут нападение зомби! *Превратился в Чёрного Мага и начал сжигать зомби до тла* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Эээ... нет. Тут война с зомби, и починить вертолёт я не смогу, но мне кажется одной канистры бензина не хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 чёрт....*доел вафлю* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Я за бензином. Кажется я его видел в здест на этих этажах. *Пошёл искать бензин* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Эээ... нет. Тут война с зомби, и починить вертолёт я не смогу, но мне кажется одной канистры бензина не хватит. Ну, естественно не хватит! *Продолжает стрелять в зомби.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 *Спустился на тринадцатый этаж и стал искать бензин* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Эй, а что это у тебя в руке стреляет, человек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 //Ты кому?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 У меня стреляют глаза, потому что моё оружие-слёзы... ну и бомбы... ну и нож... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 *Вернулся с 9 канистрами бензина* Это всё, что я нашёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах