Опубликовано: 27 окт 2014 // //Ты кому?// //Упс, не успел. Я Максу - Бобби говорил.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 //Ясно// *Максу Бобби* Вот. Хватит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Так... а мне чего делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Стреляй вон в того громилу. *Указал на Танка* //Который уже длительное время стоит и тупит// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Обороняем вертолёт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 С вертолётом мы с тобой сами справимся, а как он закончит, поможет. Макс, ты там долго чинить будешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Ладно... *Стрельнул пять раз серой в сторону Танка*эпический взрыв* Что ещё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Обороняй вертолёт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 *Порезал кучу зомби* Ох, я же могу иллюзии делат! *Создал иллюзии и вступил в бой* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 *Порезал МНОГО зомби* С моим длинным Масамунэ не может быть мало зомби изрезанных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 чёкнуться можно... *глотнул рвотный корень и пошёл к вертолёту* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Сделать что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 И что дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Я знаю, что значит слово "чёкнуться". Это значит сойти с ума. Ты это собираешься сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 *Приделывает винт к вертолёту.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Не важно, розовый. Эй, вертолёт готов? Как я понял, он может летать, правильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Да! Всё готово! Садитесь! *Сел на место пилота.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 *Забежал в вертолёт* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 *прыгнул следом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 *Подбежал и сел в вертолёт* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 //Воу, народ! Забыли, как данную тему закрывали? Потом ведь могут и навсегда закрыть!/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 Бартц, открывай портал! Улетаем из этого мира. А там всех по своим мирам отправим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 *портал в мир Бартца открылся. Бартц прыгнул в портал* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 //А я думал, что в портал влетит вертолёт// *Десса прыгнул в портал* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах