Опубликовано: 8 апр 2015 Все симураны необычны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 У каждого своя окраска? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Итак, Волк с нами. А ты со своим ключом вполне можешь заменить электрика и паромеханика, ведь, уверен, ты хорошо соображаешь! Отправляйся с нами в эпическое путешествие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Я пожалуй пас. Так как я не любитель валить кого-либо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Но ты и не будешь валить. Пока мы будим убивать мерзкую тварь, ты будешь посвистывая пить чаёк, сидя в домике, наблюдая за этим из окна. В твои обязанности будет входить только продажа всяких девайсов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Что именно представляет из себя существо, которое мы будем валить?У каждого своя окраска?Обсолютно верно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Это будет нечто большое, очень опасное и хитрое, а при всей своей громоздкости очень ловкое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Хм... Интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Не хочешь ли ты взорвать мост? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Эээ... Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Затем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Пожалуй я откажусь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 А какой мост? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Ну тот самый мост) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Ах мост. Ну-ну... И всё же, если ты не хочешь отправляться в эпическое путешествие, мб, продашь мне телепорт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Можешь хоть сказать, когда отправляемся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Да хоть сейчас! Но сперва нужно взять всё необходимое с собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Ок. Я, если что, готов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Итак, я считаю, что пригодится может всё. Но вдвоём мы это не унесём.. Нужно найти ещё пару человек (можно НЕчеловек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Знаете, я теперь изменюсь... "изменил личность" Привет. Я Сайленс. Я знаю о последних событиях и теперь Альдора буду заменять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 А что случилось с Альдором? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 *тихонько убегает* *запыхавшись* Это... Эггман... виновен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Ну... Мы с ним умеем меняться местами. Сейчас я вместо него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 о_О Ничего себе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах