Опубликовано: 17 мая 2015 *оба сделали шаг назад* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 Никто??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 Вместе: Мы не техники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 *бормочет что-то под нос* Ладно, поищем в другой стороне... *поворачивается к другим* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 *Я готовился к такому случаю. Ракета на *загибает пальцы* 7 человек уже сделана, Палятели, уже все готово.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 Наконец-то! *забивает место у иллюминатора* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 *Я готовился к такому случаю. Ракета на *загибает пальцы* 7 человек уже сделана, Палятели, уже все готово.* Сайленс: Кого именно ты посчитал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Где мой посол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Ваше величество, вы же отправили его в далёкие земли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Да не этот посол. А другой. Где он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Альдор: Ты кто такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Я Король. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 айленс: Мы по короне заметили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Я ищу свой посол. Где он? Вы не видали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Альдор: Если бы мы вообще знали о ком ты. Сайленс: Ты вообще откуда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 С Царства-Государства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Другого вы приказали казнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Сайленс: Вы знаете друг друга, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Ну есть такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Так где посол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Я ж говорю, вы его казнили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Я не мог казнить свой посол D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Да кто ж вас знает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Ура! Вот он! Мой Королевский посол! Нашёлся: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм Всё ясно._. Когда там ракета полетит, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах