Опубликовано: 14 мая 2015 Perfect 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 Запрыгивает в Эггмобиль и начинает швыряться демоническими файерболами со словами - "Die, mothafaka, die!!!!" "Mwahahahahahaha!!!!!!!!!!!!" "GET A LOAD OF THIS!!!" Затем выпрыгивает из Эггмобиля, вынимает Феллсторн и разрубает эту срань! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 А ты кто такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 Мне вот тоже интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 Харчикат зваться буду я! Всех сжигаю на пути я! Эггмобили я ворую На досуге вот жирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 ._.Ясно._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 *пришли к вам с поверхности в пещеры* Сайленс: Что мы пропустили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 *Да так, мы тут развлекались, Плантеру избили до состояния фарша, теперь нам нечем заняться.* *ночь* *призыв Ледяной Луны* *1 волна* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 Сайленс: *сел* Альдор: И что теперь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 Отчиститесь огнём насекомые ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 Сайленс: *сел* Альдор: И что теперь? *Ледяная Луна, невежды - это нашествие слуг Санты (не, я серьезно), это страшно (тоже серьезно), и это хардкорно (2х серьезность).*Отчиститесь огнём насекомые ! *Ах да, ты еще кто?* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 *шёпотом* 'Оружие далеко не убирай!' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 *шёпотом* 'Оружие далеко не убирай!' *sound 5% (шепот)* *Не беспокойся, не уберу.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 Сайленс: Какая-то луна, какое-то нашествие... Скукотень какая-то... Альдор: И где эти слуги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 *убирает останки Плантеры* Как и обещал, трофеи делим между собой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 *Маску Плантеры и Осиную Пушку прошу отдать мне, все остальное делите как хотите.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 Вместе: Нам ничего не нужно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 *пафосно убирает катану за спину* С этим всё. Эх, жаль, что такое эпичное приключение так быстро закончилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 Альдор: И чем займёмся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 *Я уже в курсе, чем заняться. Я сделал с грехом пополам мод на Террарию с моими боссами + луна с боссом Лунаром, так что полетели на луну, ок?* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 Альдор: Я не против. Сайленс? Сайленс: Что? Альдор: Давай с нами? Сайленс: Ну не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 Ой, мой костюм совершенно не подходит для космоса... ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 Эх, мог бы отдать свой... Но наш народ тоже без специального скафандра, который я сейчас ношу, не может дышать в космосе... Стойте! Луну патрулирует отряд высших Старменов. Если они увидят меня с вами, нам крышка. Они - элитные бойцы Гийгаса. Хотя... Ведь добро всегда побеждает зло... Не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 Сайленс: Добро может победить почти всегда, а шанс, что добро проиграет равен 0,1%. Альдор: Допустим, что добро всегда побеждает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 Хорошо. Тогда... кто займётся конструированием ракеты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах