Опубликовано: 8 окт 2015 Понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Чего нового? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Пс-т, эй! Хороший клинок не требуется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 *это не ко мне обратились, поэтому не обратил внимания* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Ты этого торговца клинками случайно не знаешь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 М? *посмотрел на Поста* Кажись, где-то уже видел... Давно ещё, когда был тут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Видеть-то и я его видел... А вот когда он клинки начал продавать о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Меня спрашиваешь? Я сюды только недавно вернулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 *осмотрел весь раздел* Трясця його матері! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Что, простите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Так нужен клинок или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Не нужен мне твой клинок =_= Я и сам себе сделать могу :Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 (Посту) Нет, спасибо, мне магия по душе.(ТТТ) А что это за чувак с поломанной головой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Да хз, если честно) Меня давно тут не было, так что я всех по забывал :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 *уничтожает мир, превращая его в недоступное изображение* НЕТ ДОСТУПНОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 *facepalm* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 *аналогично ТТТ* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 (изменено) Почему аналогично то? Изменено 12 окт 2015 пользователем TwoTailsTeam 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 *всё ещё превращает мир в недоступное изображение* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 *Пролетел через портал и крутится вокруг земли.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Тут твориться какой-то бред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Ох... Что же с миром происходит? Все вечно чем-то не тем заняты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Таков этот мир... Ничего не поделаешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 *пытается уничтожить пролетающих Теилза и Монику* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 *Улетел в портал подальше от предыдущего "Уничтожителя миров"* Что ещё за Моника facepalm =_= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах