Опубликовано: 5 ноя 2015 *отлетел на 2 метра и применил Homing atack* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 - О БОЖЕ, ФРЕДДИ ПРЕВРАТИЛСЯ В ХЛЕБ!!! *телепортируется обратно в своё измерение* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 - Что тут такого... ах да кстати.. "Sonic got passed act 1" * Показывает победный знак* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 *возвращается и уничтожает «SONIC GOT PASSED ACT 1», и меняет на «SONIC SHALL NOT PASS ACT 2»* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 - Думаю опять придётся табличку тащить. *притащил табличку-ловушку* * пьёт лимонад поданный Тейлзом*- Хей одноглазый * сделал спиндеш* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 *пускает на Бредди странный пузырь дабы превратить его обратно в Фредди* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 *Соник вошёл в Билла* *Соник вышел из Билла* *Билл уныло зевает* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 - ... * взял лимонад и разбил на кусочки * - окей и без тебя пройдём Act 2... "Sonic got passed Act 2" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 (изменено) Внезапно те летающие буквы немного сменились и перестроились в «SONIC NOT PASSED ACT 2 TROLL» с помощью Билла. Изменено 5 ноя 2015 пользователем Dei_Do 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 - ... * Прыгнул на шипи и произошёл Game Over но вдруг влетел монитор с жизнью и он закричал*: ЗАЧЕМ!?* взял Тэйлза и швырнул под контроль Билла* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 *Тэилз влетел в Билла* *Тэилз вылетел из Билла* *Билл снова зевает* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 - ... *взял фальшивый изумруд хаоса и кинул в Билла*Тем временем быстро перемотал буквы на слово " Bill dead " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 *а я ещё в пузырьке парю* Вииии!!! ^-^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 * думает* - В смысле этот пузырь не лопнул? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Оказалось, что Соник перепутал фальшивый Изумруд Хаоса с настоящим, поэтому Билл слиялся с Изумрудом Хаоса. //Также Билл слиялся с Изумрудом Хаоса, чтобы не украли, если это вообще возможно.// *смеётся, как сумасшедший* //БОЛЬШЕ БЕЗУМНОГО СМЕХА ДЛЯ БОГА БЕЗУМНОГО СМЕХА!!!// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Я сергал. Не видно? Хм... *парю ещё в пузыре Билла* Мне уже стало скучно. *лёг в пузыре* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 - What? *подумал* - ладно хочешь в плен бери мне как то надоело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 *пузырь начал необратимо менять сергала* *Билл всё ещё смеётся* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 *меня запрещено менять правилами моего персонажа и меня, поэтому ничего не происходит, лежу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 - Ах да. *оказалось что этот изумруд был только куском плохого а хороший остался у соника* - Кхм кхм. У меня пол изумруда . * показал язык* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Это оказались ложные мысли, вызванные слиянием Билла и Изумруда Хаоса. *Когда он прекратит смеяться?* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 *мне надоело быть в пузыре, скучно, телепортировался из пузыря на траву и лёг на ней, наблюдаю за всеми* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 - всё хватит смеяться дурачёк. Ты точно ненормальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 - Это *увеличивается* ТЫ ДУРАЧОК!!! ТЫ КИНУЛ МНЕ ИЗУМРУД ХАОСА, *уменьшается* поэтому Я тебя *снова увеличивается* УНИЧТОЖУ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 - Только попробуй. *споткнулся * - Ай *растерял все кольца* *встал* - Упс * улыбнулся и свернулся в клубок делая спиндеш* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах