Опубликовано: 16 ноя 2015 *Делает электрические звуки* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Метал Соник, я ведь знаю о тебе всё. *смеётся* Хочешь зубов оленя? На, держи! *выдирает их у ближайшего «оленя» и даёт Метал Сонику* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Так что там насчёт золота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Пожалуйста *Достал целую тележку диаметром в 5 метров золота* За уродливые значки эггмана я не отвечаю. Товар принесли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 *зубы «оленя» приземлились на руки Метал Соника* *Билл Сайфер смеётся* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 *Сломал зубы в крошки* Какие ещё зубы, я не понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 *увеличивается* ТЫ НЕ ПРИНЯЛ МОЙ ПОДАРОК!!! ТАК ПОЛУЧИ ЖЕ!!! *нацеливается пальцем на Метал Соника* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 *смотрит на тележку*Не поможешь дотащить мне это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Л и Э - *сидим и думаем* "Какого фига здесь происходит?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 ... У меня нет данных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 А данных насчёт золота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Л - Похоже, у тебя нет других целей, кроме как золото? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 Есть, но и от золота я не откажусь. Его можно продать и, наконец, перековать эту катану во что-нибудь годное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 *Поёт про себя* -.. что тут происходит у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Ах тыж гавнюк))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Л - *удивлённо посмотрел на... это* Мда... Что-то вас перекосило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Просто он QR-код. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 (изменено) Э - Развелись тут коды всякие..Л - А вы кем будете? Изменено 22 ноя 2015 пользователем Lerickvad&Eliuana 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Я Ёжик Сильвер,ну можно просто Сильвер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Л - Я Лериквад. Можно просто Лерик. А это Элиуана. *показал на сергалианку*Э - Приятно познакомиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Мне тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Л - О чём поговорим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 *задумался*даже не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Э - Ну, расскажи о себе что-нибудь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Ну я владею телекимезом*поднял камень на растоянии в воздух*вот как это делается.Ну вобще я из будощего,я прибыл по мисси потому что,именно в этом времени произошло искожение,но я ничего такого не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах