Опубликовано: 27 дек 2015 Я тут причём. Вот эти углеводы легко сломать! *сломал* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Углеводы да, МАГИЮ нет, хотя к тебе претензий нет, да и к этой пешеКошке, тоже. *Выпустил их, а самурая оставил* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Темм люубит Саника! Темм люубит Сансика! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 *Отвлёкся* О тем привет, как у ТЕМа дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 *прибежал к месту, где в данный момент находятся все*- Кто ты такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 О, моё имя Скелет Санс *Протянул руку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 *боязненно трогает костлявую руку Санса* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 О, скрафтил световой меч? Отлично. Это может пригодится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 рЫцарр! Цевочка рЫцарр! Не хатиш чего продайт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Так, а ну быстро успокоилась, тебе своим сыновьям и дочерям на младшую школу копить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 дЯЯЯЯ! Хнык! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Imma good Tem! u'r the good sceltn! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Смотри мне, позови Боба, я хочу с ним пойти в гриллби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Темм завидно! Темм хотеть зависайт с крутым скелебро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Причем тут зависть... Ты просто не в ТЕМе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 *Катится к выходу* Меня забылииии! *Выкатился из пещеры*. Парень! *Глядит на скелет*. Что-то морда какая-то знакомая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Тебе явно нужно успокоиться *Произнёс с каменным лицом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Ребят я тут нашёл... Камень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 //Даниил, хотя бы отмечай, кто из твоих персонажей на аве говорит.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Хм... Ты человек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 С - Ну взяли бы этот камень...Т - Это не камень!Н - люблю камни.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Три идиота... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 *ливает с хлорофитом на другой конец карты, пока этот то ли человек, то ли кто-нибудь ещё, не смотрит* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 А-а-а. *поставил кости буквально перед ним, что бы не убежал* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах