Опубликовано: 1 янв 2016 Я не знаю стишков!!! *принимает грустное лицо* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 ...Тогда отправляйся на бойню и помоги моим слугам доесть то, что осталось с празднования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Да!!! *летит на ближайшее застолье нежити* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 С - ...Н - Подарки ! Отдай!Т - ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Вам нужны зиккураты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Может, ЗИМккураты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 О! Приветствую тебя, о собрат из мира неживых! А тебе не нужно больше золота и древесины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 НАЗВАНИЕ ОБЪЕКТА: Лич.УРОВЕНЬ УГРОЗА: Ниже среднего.ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЕ: Игнорирование объекта, до проявления объектом агрессии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Это странное существо поможет личу наряжать зиккурат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Я видел, как ты улетел! Как ты оказался здесь, не привлекая внимания? Или.. ты клон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Нян-кэт, как там остатки вчерашнего пира? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Хм, ты прям ходячий мешок подарков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 //Тут вышла небольшая путаница//А ты, о мертвейший, не нуждаешься в зиккурате? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Я не мертвый. Только потому, что я скелет, не значит что я ходячий труп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Не суть. Зиккурат нужен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Нет. Есть кетчуп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Всем подарки!!! *из него вылетают всякие подарки, о которых некоторые персонажи на аватарах мечтали, в том числе Некрономикон Личу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 А кетчупа так и нету... Ладно, есть следующий год, так что ketchup later. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 *на Санса падает кетчуп в тюбиках* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Я просто молча прикрою эту тему, никто ведь не против? Думаю, вы понимаете, за что =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Я просто молча прикрою эту тему, никто ведь не против? Думаю, вы понимаете, за что =\//Из-за неоднократного превращения разговоров в ролёвку?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 //Из-за неоднократного превращения разговоров в ролёвку?//// Бинго! Ну что, мне прикрывать вас или вы все-таки начнете ролить там, где положено? // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 // Бинго! Ну что, мне прикрывать вас или вы все-таки начнете ролить там, где положено? ////Я за второе. Я даже знаю, где мне ролить (да, это вся та же «мёртвая лошадь», которую мне приходится пинать).// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Этот кот куда-то очччень торопится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Подарки мне наверно несёт. Денег. 40000 рублёв. Наконец я Колывану долг отдам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах