Опубликовано: 5 янв 2016 Приятель, из-за тебя я... ПРОГЛЯДЕЛ шутку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Говорящий скелет? Такого я ещё не видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Почему ТЫ так злобно смеёшься?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Я не смеюсь, а ты просто смешной зверек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Странный какой-то краситель ты выбрал .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Почему у тебя есть клинок?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Что же так сильно испугало этого нейтрального моба? Отсутствие хлорофита в джунглях, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 У тебя есть право носить оружие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Да. Мне его дали великие разработчики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Почему ты хочешь удалить карту вместе со всеми нами?! Я ЖЕ ТУТ УМРУ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Из какого биома этот моб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 О БОЖЕ, УПОРОТОЕ ЛИЦО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Не пугайся жив будешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Что-то темновато...Чёрт, Мунлорд где-то рядом! 0-0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Нет, это я, извини. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 О, сердечко! Пригодится, а то на носу походы в опасные земли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 С - Жителям колу налить...Т - Ты случайно.... не напился... той жидкости?Н - отдай клинок!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Краской не поделитесь? С растениями напряг, а чёртов продавец не даст без них краситель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Т - А это не растения?Н - Их тут много.С - Мы не красились! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 А куда вы так спешите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 А почему бы нам не спешить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 О, пресвятой хлорофит, тут у всех такие чёткие красители .-. Надо себе раздобыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Пресвятой хлорофит?Очень смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Чего ты так радуешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах