Опубликовано: 9 янв 2016 Да всё, что можно!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Тогда тебе нужно место, где ничего нет. Ничего, что может беспокоить. Вообще ничего. Подсказать такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Да никак... Все, я уехал. В болото. Но не потонул, ололо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 О боже, это место существует!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Какое? Я чет не въехал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Вы можете туда попасть, если поставите крестик на одном самом обычном документе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 *сидя в танке, засуспендил winlogon.exe всего мира* Вот так пойдет?\\\Просто упомянул мем, прочитанный на Лурке.\\\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Вселенную ломаем? Я тож хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 В тебе синего или чёрного больше? Просто так, из интереса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 *танку надоело ломать Вселенную, и он с кличем из люка: "ЭГЕГЕЙ ЕДУ ДАВИТЬ ВСЕХ!!!" поехал на... (ну я не знаю, Пост, что это за зверюшка на аве, хоть убей)* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 //Это Ева из Айзека//У, консервы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Opa pyrus style. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 ЩА И СКЕЛЕТОВ ЗАКОНСЕРВИРУЮ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Traitor! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 *танк поехал на придавленного имперского штурмовика в костюме Наполеона* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Красная аура? Чудесно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Ты знаешь мальчика, КОТОРЫЙ ПЛАКАЛ НА МЕНЯ ТЯЖЁЛЫМИ СЛЕЗАМИ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Да, он повесился.Тебе нужно отдохнуть. Найди дверь на двух замках и...ну и потом, если рандом сжалится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 А я думал, что он в сундуке сгнил. ВОТ ТАК ПОВОРОТ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 //Разные концовки, разные происшествия//Ты съел таблетку A U A WIZARD? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Кееды! Товарищ , как вас там кеды покупаем! Я участник группы Flosstradamus, но всё равно подрабатываю продавцом кееед! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 *люк открылся* Я не могу купить кеды! Времени нет, надо всех ДАВИИИИИИИИИИТЬ! *поехал на "продавца"* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Консервы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 Какие консервы? Кеды дружище, кеды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 А еще лучше домашние тапочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах