Опубликовано: 17 янв 2016 Уэк-уэк (ГАНТЕР!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 Вээээк.... (Ну, допустим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 Почему ты смотришь на меня так, жалкое удивлённое существо с нулевым уровнем IQ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 Вэк-вэк (Обидно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 Уэк-уэк уэк-уэк-уэк (О ВЕЛИКИЙ ОРГАЛОРГ, ЧТО СДЕЛАЛО ТЕБЯ НИЧТОЖНЫМ СУЩЕСТВОМ?!)//Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=RT8vlAAZJYA// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 Вэк-вэк (Выслушивание шокированных зверей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 Как же я был глуп, когда согласился полететь на Землю. Можешь ли ты подсказать мне, где здесь ближайший город? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 ГУУУЛ'ДАААААН!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 С - Что?!Н - Юху! Я тебя обниму!Т -Не знаешь где дьявольская крепость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 Сонику - Смотри не споткнись!Наклзу - Поосторожнее с кастетами. Заобнимаешь до смерти!Тейлзу - Ты что - там же страшно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ МУЛЬТИЗАДАЧНЫЙ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 Просто стараюсь быть тщательным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 C - ...Н - Я дома забыл кастеты...Т - Что страшно? Что сзади меня стоит демонический сад...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 Сонику - Просто совет - бегай себе на здоровье!Наклзу - Ну тогда всё в порядке.Тейлзу - Извини, я думал ты по заверению Post'а ещё НЕ ГОТОВ К ЭТОМУ, типа так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 Вот! Это вооружённое создание знает толк! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 А ты не вооруженный. ТЫ НЕ ГОТОВ. А шум моих гусениц наполняет РЕШИМОСТЬЮ.\\\Я не играл в УНДЕРТАЛЕ. Просто погуглил цитату.\\\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 ЧТО?! Жалкий НЕГОТОВЫЙ кусок металла, КАК ТЫ ПОСМЕЛ НЕ ЗАМЕЧАТЬ МОИ ПАРНЫЕ КЛИНКИ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 Спокойно, друг-Воин, спокойно. Мы тут все во всеоружии. Не хватало тут ещё кровавый мясокомбинат устроить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Я тоже вооружен? Прикольно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Ты не Гул'дан... Что это за демонический артефакт ты держишь?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Ээээ, деревня! Это блинг - цепочка такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Блинг... ДЕМОНИЧЕСКИЙ БЛИНГ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Не, не, не 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 C - Летающий треугольник с надписями... Что???Н - Ты не ты когда голоден. Съешь сникерсни. Т - наверное тебе сникерса не хватает.. Пожар по идее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Зачем мне Сникерс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах