Опубликовано: 5 мар 2016 Враузер, пасиб Да, я в порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 В 03.03.2016в08:20, Мяунжик Враузер сказал: Эм... Уитли, помнишь, когда Челл сделала портал в Луну? Так вот, я перевел эту энергию в турели. Смотри! (Нажал на кнопку. Турель пальнула черной дырой) Круто? *глянул* не ну, вообще... А КАК ЕЁ ЗАКРЫТЬ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Вот! * нажал на другую кнопку. Дыра закрылась * Проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 16 час назад, Post сказал: Разница между тобой и тем волком, которого я запихнул в робота, разве что только в прямохождении и том, что ты носишь какие-то обноски. Ну, ладно, может и в объёме мозга. Ррррр... 14 часа назад, Мяунжик Враузер сказал: ОТПУСТИ УИТЛИ!!! * пихнул волчицу и поймал Уитли * Эй! Ну... Что вы такие все... *отвернулась от вас* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 Ну ладно, извини. Хочешь борщ? * пододвинул тарелку с борщом * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 Нет. Не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 Ну тогда бифштекс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Вот вы где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Возьми портал ган и испытай новую систему турелей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 *молча стою* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 ... Может проверишь новую версию портал гана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 *заинтересованно махнула хвостом и повернулась* А что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 Проверю. Отправлюсь в Боснию и Герцеговину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 Ээээ... Ребят, не поможете запустить меня в космос? ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 Прости, как вас... Уитли? А что такое... космос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 Я -- Уитли - модуль. А космос -- это оооооооооочень высокие слои атмосферы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2016 Вот! *пальнул порталом в космос. Черная дыра* Ой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2016 АААА, они все сбежали!!! Так, надо срочно строить армию бесполезных жестянок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2016 Запустил на базу Postа армию турелей с чёрной дырой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2016 Опять... Даже отдохнуть нельзя... Если вы не успокоитесь... Я вам кости пересчитаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2016 Считай на здоровье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2016 Что за... Отойди подальше, я не вижу тебя в глазок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2016 *просто за всеми наблюдаю* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 *вышел из инвиза* I strike from the shadows >:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах