Опубликовано: 14 мар 2016 *Такая картина - Классик снизу, на нём Шедоу, выше - Модерн, а над ними - Post* Классик : Я жив! Шедоу : Она такая краси... Модерн : Заткнись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 Хи-хи... Мальчишки... *Улыбнулась и улеглась на крыло самолёта* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 Ангел или демон? ЭТО ВАЖНО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 И вдруг из торнадо вылез Тейлз. - Уйдите с Торнадо, прокля... Ого... *уронил ключ* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 -Да ладно, тебе Тейлз. Это же всего лишь я. - Сказала Майли и тут же спрыгнула вниз. *Вытянула руки в верх и потянулась* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 - Ну и что тебе? Ключ от Торнадо? Или энергию для Голубого Тайфуна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 -Мне бы их разнять. -Указала в сторону кучи малы. - А то поранятся ещё. *Устремила взгляд на Тейлза* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 Надеюсь, это не те доспехи .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 - Понимаю *сел в Торнадо* Тейлз полетел и выхватил Шедоу из кучи - Вот... Ой, кажись не того взяли *увидел, как Шедоу идет к Майли* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 3 минуты назад, Post сказал: Надеюсь, это не те доспехи .-. А что с ними не так? о_О 2 минуты назад, Kittens the Angel Cats сказал: - Понимаю *сел в Торнадо* Тейлз полетел и выхватил Шедоу из кучи - Вот... Ой, кажись не того взяли *увидел, как Шедоу идет к Майли* *Сложила руки у груди и молча смотрит на Шедоу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 *листает бестиарий* Что же это?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 -Ну, во-первых, не что, а кто... Ну, а во-вторых, антропоморфная лисица с двумя хвостами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 Аааа, слишком много слов...и убивать тебя не хочется...блин, что ж делать-то?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 - Можешь просто звать меня Майли. А насчёт того, что тебе делать... Ну, кроме меня, есть много плохих парней которых... - Хитрая лиса специальна прервала фразу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 (изменено) Ихихи... Всех снова привествую! Ихихихихи... Рррррр... Изменено 14 мар 2016 пользователем Nightmare_Blacky Смена ника и аватара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 // Откуда Майли знает Тейлза? // Шедоу : Хаос Кольцо! *у него в руке обручальное кольцо* Тейлз : Может хватит? *пнул его хвостами* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 *Выстрелил из арбалетика в Post'а* Так ты кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 *смотрю на ёжиков и крысёнка* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 // Это долгая история)// -А ты ещё кто такой? - сказала Майли, обращаясь к неизвестному гостю *Ну и жуткая у него улыбка =_=- подумала Майли* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Хихи... Блэки. Правда, чуточку другая... Кошмарная волчица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Надеюсь ты не опасна xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Нет, что вы. Хихи... Я всё та же милашка!^^ *хотя милую мордочку состроить трудно* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Это хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Да. Но всё же... Хихихи... Лучше меня не злить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Да, я и не собираюсь) Все мы опасны, когда в гневе xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах