Опубликовано: 19 мар 2016 Я уже понял *покерфейс* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 *^^* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 *одевает на существо наушники* Тише-тише, не всё так печально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 * сверчки на заднем плане * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 Жаль, бумажка не апгрейд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 11 час назад, Post сказал: *одевает на существо наушники* Тише-тише, не всё так печально Что ты делаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 *вышел из АФК* *хрррр*...А! Что я пропустил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 Ничего интересного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 Кто вы? И почему вы так похожи на Тейлза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 Ничё се, какие спецэффекты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 13 минуты назад, PierreTP сказал: Кто вы? И почему вы так похожи на Тейлза? Я Майли, а почему я так на него похожа... Хм... Секрет :Р 4 минуты назад, Post сказал: Ничё се, какие спецэффекты! Это не спецэффекты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 7 минут назад, TwoTailsTeam сказал: Это не спецэффекты ...сказало горящее существо 0-0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 А что такого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 С - Опять... Сколько можно крутить телекинезом?! 19 минуту назад, Post сказал: ...сказало горящее существо 0-0 Н - люблю огонь! Т - Вы тут долго махать руками будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 Соник ты кажется стал меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 Что ты делаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 4 минуты назад, PierreTP сказал: Соник ты кажется стал меньше. С - Ты скажи это Тейлзу после лазера... Ох жуть... Н - Ку... Т - Это из-за... Наклза! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 2 минуты назад, Post сказал: Что ты делаешь? Нечего я не делаю. 1 минуту назад, Daniil and Sonic сказал: С - Ты скажи это Тейлзу после лазера... Ох жуть... Н - Ку... Т - Это из-за... Наклза! Так, все по порядку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 1 минуту назад, PierreTP сказал: Так, все по порядку. С - Повторяю! Меня Тейлз уменьшил свои лазером! Н - Но это не моя идея... Т - Ещё как твоя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 Да всё уже! Ещё не хватало, что бы вы передрались друг с другом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 С - Тейлз, ты уволен! Н - Ура!! Т - Что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 *вышел из режима сна* Я пошел захватывать мир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 Ой, новые личности? :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 Интересно, что это тебя так веселит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 А это плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах