Опубликовано: 15 мар 2016 Ага) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Белиал, ты ли это? Хех, где ж твой огонь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Извините, кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Возможно он просто обознался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Скорее всего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Да нет, вроде похож *сложил "фотик" из пальцев* Рога только спрятал куда-то. И не горишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Я волчица. И понятия не имею, о ком вы говорите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Блин, ладно... Пойду дальше искать демонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 *вопрошающе осмотрела* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Если ты ищешь демонов, то тебе стоит посетить Сумеречные Острова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Она-то не ищет их, они нужны Post'у) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Классик Соник: Девушки, может вы объясните, как вы тут оказались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 2 часа назад, Kittens the Angel Cats сказал: Тейлз : Девушки, может вы объясните, как вы тут оказались? /// У тебя на аватаре нет Тейлза. Если ты, конечно, не перепутал тему. /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 ///Ой, щас исправлю/// Классик : Я жду... Мне ещё надо Метал Соника убить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 - Ну, я просто мимо проходила, а тут такое.- Девушка устремила взгляд на ежей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 *Модерн затыкал рот Шедоу* - Ничего необычного, проходите дальше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 *смотрю на всех присутствующих, села* (Всё же это зооморф) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 -Ок-ок, думаю Тейлз уже закончил, так что я тоже наверное пойду, увидимся. - Лиса махнула рукой на прощанье, и отправилась в сторону Моботрополиса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Шедоу : Что это было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 -Ты о чём? - спросила Майли и обернулась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 А можно пару вопросов, двухвостая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Ну и? Демонов всё ещё нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Меня можно считать демоном! *спускается с неба* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 -Да, конечно. - ответила Майли, для Блеки - А ты кто ещё такой? - обратилась тут же к Уитли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Я -- величайший гений современности! Я -- Уитли - модуль! И я таки додумался сделать себе транспортное средство -- джетпак с держателем для модулей! Выкуси, ГЛэДОС! И кто здесь идиот?! Кто идиот, я спрашиваю! *повернулся* Кхм, мы отвлеклись. \\\Кстати, ты не прочь поучаствовать в флуде - ролевой?\\\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах