Опубликовано: 13 фев 2019 Я просто вспомнила преколы от туда. Тебе понравится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 превет ты офигел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 ❤❤❤ Привет, Соник ❤❤❤ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2019 Мне нравятся твои волосы3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2019 Зачем ты воскресил эту игру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2019 Какая игра? Ты что такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2019 ах, да, тут же именно наши аватарки У вас очень красивые глаза! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2019 (*^3^)Спасибо, дорогуша, твои тоже ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 А где это такие красивые деревья растут? Что за лес? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Лес обычный, вокруг столицы Империи, где нет продажных чиновников, сутенеров, наркоторговцев, в общем, тихое и спокойное место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Давай выкладывать сторисы в инсту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Но что эт... Человекозверь?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Скорее, зверочеловек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Привет. У меня есть молоточек. А что есть у тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 У меня есть магия, хотя я ей ещё не до конца владею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Научишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Не-а, это только от рождения даётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Ну пожалусто. Научи плс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Ну сказала же, не могу! Хотя, если бы у тебя была своя волшебная палочка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Волшебный молот подойдёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Ну... я даже не знаю, но давай попробуем. Итак, для начала нужно найти волшебную книгу заклинаний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 коран подойдёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Конечно! Открывай первую страницу и читай, что написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 там эльфийский язык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Так, значит нужен словарь, у меня вроде бы есть, дай-ка проверю... Ага! Вот, держи, переводи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах