Опубликовано: 9 янв 2019 работать надо, на компот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2019 девочки не должны работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2019 Но вы же молотом работаете. Хоть его и не видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2019 молотом я не работаю, а ,кхм, крушу черепа и кости, а красное платье чтобы враги не видели моей крови 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2019 Кхм... Крушите черепа и кости? А я, видно, следующий? "Надел шлем и защитный костюм" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2019 лучше бы штаны коричневые надел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2019 А вам бы не мешало красные джинсы надеть. Ветер поднялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2019 Ветер мне не страшен ( ͡° ͜ ʖ ͡°) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2019 Как скажешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2019 Хочешь сладких апельсинов? Хочешь вслух рассказов длинных? Хочешь я взорву все звёзды, что мешают спать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2019 Я спать хочу. А твой не сильно добрый взгляд не даёт мне это сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2019 Хочешь море с парусами? Хочешь музык новых самых? Хочешь я убью соседей, что мешают спать? та-да-да-да-да-да-да та-да-да-да-да-да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2019 Тебе заняться нечем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2019 Привет, меня зовут Роза Зми и я хочу снять историю в инсту, го со мной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2019 Не, я не фотогеничный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2019 Эммммммммммм. ШТО Минуточку. Ты мальчик чтоли? Или ты, Тэнгл, из этих? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2019 "я, появившийся из ниоткуда" Это не меня спрашивали? Тогда я ухожу. "шаги, постепенно утихают" Кхем, так, о чём ты меня спрашивала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2019 я уже думала что ты трап о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2019 Ты мне кого-то напоминаешь.... Ты очень похожа на... Эми. Да, я уверена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2019 Да, привет, меня зовут Эмочка - звезда инстаграма. Давай дружить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2019 Разве мы и так не дружим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2019 Давай станем лучшими друзьями. Если хочешь, можем инстаграмить вместе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2019 А меня нет в инстаграме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2019 Да? Это странно.... Давай зарегаю тебя в ыднокласснеках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 А чего ты так ехидно улыбаешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах