Опубликовано: 29 апр 2019 там написано русские вперёд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Это... это не входило в мои планы. Так, давай ищи другую книгу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 алгебра за шестой класс пойдёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Нет, нет, всё это не то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 архипелаг гулаг солженицына? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Эх, ты безнадёжна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Плак плак У меня ещё есть шанс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Найди настоящую книгу заклинаний! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Книга случайного австрийского художника подойдёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Ну, идеи в ней вполне неплохие, но... НЕТ! Не подходит! Всё, я отказываюсь учить тебя магии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 капитал Маркса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 НЕТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Правда о войне 1812 г. Е.Н. Понасенкова? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 НЕТ! Всё, я же сказала, я не стану учить тебя магии! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Ну ок ): А можешь на одну бельчиху наслать порчу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Я даже знаю, на какую, но не могу, я же сказала, мои магические способности ещё лимитированны, я только сама учусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 А хочешь я научу тебя женской магии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Не надо, я пока в этом не заинтересована. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Точно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Да, да, точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Ну если потом надумаешь, то можешь спросить в любой момент))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Нет, не понадобится, спасибо. Вот то ли дело магия, вот это штука полезная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Женская магия практичнее будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Ааа, какая же ты глупая и навязчивая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 А ты абрикос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах