Опубликовано: 29 апр 2019 А ты!... редиска! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 А ты мандаринка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Так, ладно, что за детские игры? А я говорила тебе, что у тебя... красивые глаза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Нет Правда красивые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Да, правда! Кажется, теперь я понимаю, как работает женская магия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Значит вступаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Да нет же! Я просто... немного поинтересовалась... НЕТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 В гильдии женской магии весело))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 А в одиночной магической компании самого себя тоже, знаешь ли, неплохо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 В будущем ты бы могла стать архмагом гильдии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Чтобы ты знала, в своей вселенной я вообще наследница королевского престола, так что тебя меня ни чем не подкупить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 А я вот в своей вселенной женщина и этим очень горжусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 В своей прошлой жизни я была директрисой исправительной колонии школы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Почему ты не гордишься своим полом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Я горжусь, почему ты так считаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Ты не ходишь на женские митинги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 что здесь происходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 А зачем мне это делать, если скоро я стану правителем в стране, где испокон веков царит матриархат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Привет Ты женщина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Разве это и так не понятно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Ну как же, я с тобой целый час говорила об этом! Какая же ты глупая, мхм! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Я умная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Да ладно! Тогда как же ты не поняла за час общения со мной, что я женщина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Я умная, прост я спрашивала ту девочку Kaz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах