Опубликовано: 29 апр 2019 У вас хрустит шея. Может чайку с щепоткой любви? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 А вы запоздали, дорогая моя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Милая, он мой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Я согласна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Вот и прекрасно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Как же я могу отказать своей сестре по оружию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Старшей сестре, ты видимо подзабыла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Конечно, сестра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Да ты моя умничка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 вот давайте только без раздоров. мне б не чаю, мне бы кофе... *вздохнул* *чем-то гремит под толстовкой* *пытается не прийти в восторг от собственной "пафосности"* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 У нас тут всё няшно и лампово, никакого пафоса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 *произвожу подачу кофе* Вот ваш кофе. Он страстно горячий. Что это там у вас гремит? Гармошка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 нет, цепи. *взял кофе и пьет* мммм. прекрасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Это называется аккордеон, сестра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Давайте споём рюмку водки на столе. На аккордеоне конечно же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Нет, сестра, какая водка, тут же дети! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 давайте лучше споем аккордеоном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 А как это? Научи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Какие дети? Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 смотрите... *поет аккордеоном* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Скоро придут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 А дети воспитанные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Да, я с ней общался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 С ней? Она тоже девушка? Это здорово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Да, при чём настоящая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах