Опубликовано: 7 дек 2013 *Погладил кота.* Мож ты есть чё будешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 Рррррыбки.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 Для счастья порой многого и не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 Оуррр дау... "Кошка потянулась." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 _____, какая ты страшная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 кто бы говорил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Ах, какой милый-милый котик.))) Мне он очень нравится.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Хм.Зачем Ultimate Life Form отношения?Тааак!Не смотреть на неё!Ну же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Ни хрена себе там гроза! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Ну это же Зона! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Ну где же ты был? Я же скучала!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Ты откуда вообще... такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Попрошу поуважительнее к богу ветра.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 О как! А я бог улиц Лос-Сантоса и чё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Может хватит спорить о том, кто круче? Все равно большая часть сил вам здесь недоступна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Хех.А мы всего лишь два рыцаря.Правда у нас есть суперформы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Только тут они не работают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Соник:ну и пофиг Сэр Ланселот:молчал бы,недоумок синий Соник:зато я не высшая форма маразма Сэр Ланселот:Маразма?Ты сказал маразма?!ЭТО СПАРТА! *оба исчезли в неизвестном направлении* Шедоу:они как всегда.Кстати зачем тебе татухи ты и так кул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 А с татухами ещё круче, нигга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Ланселот:я нигга?!Ну все ты огребаешь. Соник:Держите его!Он зол!Кто-нибудь помогите. Шедоу:Спокойно,ребятки я тоже нигга и не обижаюсь Ланселот и Соник:WHAT??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Ладно, прости, если чё. Я не хотел сказать ничего плохого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Ланселот,Соник,Шедоу:АХАХАХАХАХА!Ты всерьез подумал что мы обиделись?АХАХАХАА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 *Нацелил на них два TEC-9* Чего ржёте!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Шедоу:два TEC-9 против Трех Хаос копий,Трёх Бластов,и Трёх Хаос Контролей?Да ты безумен,чел. Соник и Ланселот:Так точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Тут вся эта хрень не работает, homeboy. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах