Опубликовано: 15 янв 2014 *сфэйспалмил* Ну опять начнется грызня сейчас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Спокойствие, только спокойствие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Я спокоен. Пока что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Я пока тоже. Но уже был тут случай, когда сорвался и атаковал техниками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Да,да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Привет Шедоу, ты мне нужен, от этого зависит судьба твоих потомков, ты должен идти со мной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Оригинально Блэк Дум.Опять хочешь обмануть меня?Я не Наклз и на такие штучки не ведусь.Даже принял образ Тейлза,поздравляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 "Подумал и решил поиграть в игру про себя-любимого." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 "Подумал и решил поиграть в игру про себя-любимого." (Читаешь мои мысли,но с опозданием.Я уже 9 концовку прохожу) Здравствуй.Ты верно очередной Шедоу Андроид?Эггман никогда не успокоится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Кто такой Эггман? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Ты не знаешь?Как можно не знать своего создателя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Меня девушка создала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Мария?Она жива? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Нет. Её Альфия зовут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Хм.Немного странно,но мне некогда разбираться.GUN разберётся,а я пока потренируюсь в стрельбе(серьёзно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 С тобой можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 "Кивнул и ушёл искать меня." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Добрый день Шедоу Андроид и Тревор. Готовы тренироваться в стрельбе.Первое оружие Beretta m9. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 *материализовал Варисту* Я буду стрелять из этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 *Достал модифицированный помповый дробовик* А я буду тренироваться только со своей малышкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Хорошо.Готовы?Огонь по мишени! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 *Взял Шеда на прицел* С удовольствием! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 А где она? *начал просматривать инвентарь в поисках более интересного оружия* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 А разве не он мишень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 *материализовал Базуку Инферно * Это будет уместнее. Не знаю, но на агрессивное животное Рагола он не похож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах