Опубликовано: 30 янв 2014 Мяу! *Замурлыкал* *Кот взял переводчик* Мяу. (Генгар ты добился своего. Я увольняюсь, пусть твой тренер будет заниматься. Но только через два дня, так как он в Париже*) *Замурлыкал.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 *Ни понял что сказал котяра* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 *Кот опять переводчик взял и поднёс ПРЯМО к Генгару* мяу (не будь балбесом. на переводчике написано, что я говорю, только на вашем языке. Всё! мы квиты.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Отлично, не желаю тебя больше видеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Не ссорьтесь мутанты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 *Кот принёс переводчик* Мяу! (Я не мутант. Это переводчик переводит. А я обычный котик. А теперь переводчик не нужен) *Кот так царапал переводчик, что он сломался.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Иди сюда милая киска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Мяу! *Кот побежал к своему хозяину, который вернулся* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Бластоиз! Бластоиз! (Кот! Еда! НЯМНЯМНЯМНЯМ!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Бластоиз! Бластоиз! (Кот! Еда! НЯМНЯМНЯМНЯМ!) Перевожу, Уничтожить! Истребить! Захватить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 *Подошёл к коту, взял за шкирку и проглотил* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 "Подожди, я думал, мы - друзья..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Извиняюсь, вы Доктора Роботника не видели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Я окружён идиотами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Полегче с выражениями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 А то что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Вот что *Трясёт костяшкой перед лицом Генгара* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Попробуй, не я серьёзно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Всем привет!Эээ,а Вано не пробегал?Просто я ему должен отдать ПМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 "А если ствол пистолета немного в сторону поверну, а?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Что за... где это я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Ты в Европе!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 ......Конкретней нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Бластоиз!(В Германии! Hi Rusish Partizan! I am Hitler!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Мутант!!!Вот Сидор обрадуется!*достает ружье* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах