Опубликовано: 5 фев 2014 "Во имя справедливости, что ж это такое? Один //Мефилес в виде Шэдоу с оружием// на меня пистолет наставляет, теперь второй..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 Мля,с каких пор мутанты разговаривают.Надо ха это хлебнуть,кабы не заразиться!*достает бутылку водки "Казаки"*Ваше здоровье,товарищи мутанты!*выпивает бутылку залпом*Уух!Есть у кого закусь? Мля,с каких пор мутанты разговаривают.?Надо за это хлебнуть,кабы не заразиться!*достает бутылку водки "Казаки"*Ваше здоровье,товарищи мутанты!*выпивает бутылку залпом*Уууух!Есть у кого закусь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 Жаль.Ну ладно теперь к делу.*достает ПМ и детектор "Велес"* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 ВЫБРООООС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Мяу! *Оказалось, что черепаха проглотила бочку топлива, а кот был на руках у своего хозяина* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Коты?Стоп!Я что не в Зоне???!Мляяяяя!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2014 Да... А ты не знааааал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2014 Нет.Как отсюда выбраться?Похоже на аномалию Пространственный пузырь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2014 Уху-Уху *Сказала странная сова в шляпе* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2014 Так,раз я неизвестно где лучше посижу у помолчу.*сел на пол* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2014 Некогда сидеть! Нужно встать и драться! А если ты не согласен, у меня для тебя два слова: Ссс... Ладно, я тоже посижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2014 *Ворвался*. Отныне - эта планета будет моей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2014 Наклз: Приятель, лучше бы определился бы где ты для начала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2014 Я так и сказал!Плагиатор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2014 А я думаю, что определишься ты красный незнакомец! И ты, незнакомец! Я покорял много планет, но эту планету мне мешали Черепашки-Ниндзя захватить. Теперь, когда я вернулся ещё сильнее, я смогу покорить этот малюсенький шар! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2014 Только не меня, Джесси Джеймса, 6-разового чемпиона командных соревнований мирааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2014 Хан! Раздавить его! *Вызвал здорового человека, главаря банды Пурпурный Дракон, правую руку Шреддера по имени Хан* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2014 Эй!Может поостынете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2014 Ты, что такое о мне говоришь? Ты слышал обо мне? Тот кто не со мной - против меня, а тот кто против меня я уничтожу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2014 Да? Тогда я лучше позовуууууууууууууууууу кого-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 Помощь не помешала бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 Что тут творится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 Нашествие! И кто хочет против меня выйти, пусть знает: у меня целая армия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 Ями-ями? Дай Ями нями-нями! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах