Опубликовано: 22 фев 2014 А я тебя не боюсь, давай, подойди ближе! *Скривил злую рожу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Как мило, семейная беседа *Ухает* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Лисы ухают? Ну и дела! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 А ты кто такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Хазама, капитан Отдела Интеллигенции НОЛ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Нол? Сообщество полных нулей? *Издевается* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Видимо, шутки лучше этой у тебя ещё не было * усмехается* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 А ты, наверное, сам не знаешь, что такое "шутка". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 А ты бы сходил побрился, а то на тебя уже смотреть страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 ЧТО?!! Ты хочешь, чтобы я побрил свою замечательную бороду?!! Да я тебя!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2014 Что ты сделаешь с милой девочкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2014 Очень приятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Хмммм....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 * материализовался из портала, поправил галстук и шляпу * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 Эх.. Что поделываете.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Ёж и девочка... Интересно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 *Калибри молча наблюдал за всей этой картиной.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Цветочки!!! *Налетела на куст и сорвала розу*. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 *Так как источника еды у калибри не осталось, он полетел искать другие цветы* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 ЭЭтава, ежа моего не видели? Не пробегал ли тут синий жыж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Жал. Найдёте, скажете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 *Сел на голову Тейлза* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Rest... in... PEACE!!! *схватил колибри рукой* Будет мне обед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 *Подставил свой клинок к шее реслера* Отпусти птичку сейчас же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах